Derrota del Athletic en el campo del Levante (3-2)

El Athletic ha comenzado perdiendo por 3 a 0 a la media hora y, aunque ha conseguido recortar distancias, no ha podido empatar el encuentro disputado en el campo del Levante.

El Athletic ha perdido en el campo del Levante. (@Athletic Club)

El Athletic ha perdido en su visita al Levante por 3-2. Charlyn Corral, la máxima goleadora de la categoría, ha marcado los tres primeros goles del encuentro a la media hora obligando al Athletic a remontar.

El conjunto que dirige Joseba Agirre ha conseguido reducir distancias antes del descanso con un gol de Nekane y a falta de un cuarto de hora ha llegado el gol de Vanessa Gimbert. Sin embargo, el Athletic no ha conseguido empatar el marcador en el tramo final del partido.

Con la victoria, el Levante se coloca a dos puntos del Athletic, que sigue en la tercera posición. Las rojiblancas tienen 24 puntos y el Levante suma 22 en el cuarto puesto.