Gaiteroak, Ordiziako kaletatik. (Gorka RUBIO / FOKU)
Los gaiteros animan las calles de Ordizia. (Gorka RUBIO / FOKU)
Behi erakusketa. (Gorka RUBIO / FOKU)
Exhibición de ganado vacuno. (Gorka RUBIO / FOKU)
Los famosos ‘langostinos’ de Ibarra. (Gorka RUBIO / FOKU)
Los famosos ‘langostinos’ de Ibarra. (Gorka RUBIO / FOKU)
Movilización por los presos. (Gorka RUBIO / FOKU)
Movilización por los presos. (Gorka RUBIO / FOKU)
Comprando tomates. (Gorka RUBIO / FOKU)
Comprando tomates. (Gorka RUBIO / FOKU)
Uno de los puestos premiados. (Gorka RUBIO / FOKU)
Uno de los puestos premiados. (Gorka RUBIO / FOKU)
Manzanas de diferentes tipos. (Gorka RUBIO / FOKU)
Manzanas de diferentes tipos. (Gorka RUBIO / FOKU)
Precioso el colorido de los pimientos. (Gorka RUBIO / FOKU)
Precioso el colorido de los pimientos. (Gorka RUBIO / FOKU)
El jurado del concurso de quesos, en plena faena. (Gorka RUBIO / FOKU)
El jurado del concurso de quesos, en plena faena. (Gorka RUBIO / FOKU)
Juan Mari Arzak, junto a los quesos finalistas. (Gorka RUBIO / FOKU)
Juan Mari Arzak, junto a los quesos finalistas. (Gorka RUBIO / FOKU)
Deliberando. (Gorka RUBIO / FOKU)
Deliberando. (Gorka RUBIO / FOKU)
La quesería Kortaria, de Lekaroz, ha ganado la 46ª edición del concurso de quesos. (Gorka RUBIO / FOKU)
La quesería Kortaria, de Lekaroz, ha ganado la 46ª edición del concurso de quesos. (Gorka RUBIO / FOKU)
Pablo Soto y Paula Saldanha, del restaurante Beti Jai Berria, se han impuesto en la puja por el queso ganador. (Gorka RUBIO / FOKU)
Pablo Soto y Paula Saldanha, del restaurante Beti Jai Berria, se han impuesto en la puja por el queso ganador. (Gorka RUBIO / FOKU)
Ordizia celebra su feria especial de Euskal Jaiak

El tradicional mercado de los miércoles de Ordizia ha vivido una jornada especial con la 46ª edición del concurso de quesos de Idiazabal. El primer premio ha sido para Kortaria, de Lekaroz. El restaurante Beti Jai Berria, de Donostia, ha ganado la puja por el medio queso ganador, pagando 9.000 euros.

11 SET. 2019